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Dietética online

• Tiene más proteína que cualquier cereal

Estas proteínas vegetales se consideran de alto valor biológico, ya que contienen todos los aminoácidos esenciales para el ser humano en las proporciones adecuadas.


• Ideal para veganos

Debido a su nivel en proteínas vegetales, es una fuente muy buena para completar la dieta vegana.


• Previene enfermedades Como el cáncer de mama, diabetes de tipo 2, cardiovasculares, gonorrea, y tuberculosis entre otras. Además, como contiene sustancias alcalinas (magnesio, calcio y oligoelementos) se utiliza como remedio natural para esquinces y torceduras.


• Contiene carbohidratos complejos que son más saciantes y mantienen los niveles de energía durante más tiempo que los simples.


• Posee grasas de buena calidad y poliinsaturadas, como los ácidos grasos Omega 3 y 6, esenciales para el cuerpo, ya que no puede producirlos por él mismo.


• ¿CÓMO CONSUMIRLA?


• Hay que lavarla antes de cocerla porque la quinoa contiene saponinas que pueden hacer que amargue. La mejor opción es poner la quinoa en un colador y lavarla con agua del grifo removiéndola.


• Después de enjuagarla dos o tres veces, cuando deje de salir una espuma que aparece al principio del lavado, ya se puede poner a cocer.


• TIEMPO DE COCCIÓN

Aproximadamente 15 minutos con el agua ya en ebullición.

Semillas de Quinoa

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• Tiene más proteína que cualquier cereal

Estas proteínas vegetales se consideran de alto valor biológico, ya que contienen todos los aminoácidos esenciales para el ser humano en las proporciones adecuadas.


• Ideal para veganos

Debido a su nivel en proteínas vegetales, es una fuente muy buena para completar la dieta vegana.


• Previene enfermedades Como el cáncer de mama, diabetes de tipo 2, cardiovasculares, gonorrea, y tuberculosis entre otras. Además, como contiene sustancias alcalinas (magnesio, calcio y oligoelementos) se utiliza como remedio natural para esquinces y torceduras.


• Contiene carbohidratos complejos que son más saciantes y mantienen los niveles de energía durante más tiempo que los simples.


• Posee grasas de buena calidad y poliinsaturadas, como los ácidos grasos Omega 3 y 6, esenciales para el cuerpo, ya que no puede producirlos por él mismo.


• ¿CÓMO CONSUMIRLA?


• Hay que lavarla antes de cocerla porque la quinoa contiene saponinas que pueden hacer que amargue. La mejor opción es poner la quinoa en un colador y lavarla con agua del grifo removiéndola.


• Después de enjuagarla dos o tres veces, cuando deje de salir una espuma que aparece al principio del lavado, ya se puede poner a cocer.


• TIEMPO DE COCCIÓN

Aproximadamente 15 minutos con el agua ya en ebullición.

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