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Dietética online

• Las semillas de girasol poseen un alto contenido de proteínas, calcio, fósforo y magnesio, propiedades que intervienen en el mantenimiento y la formación de los dientes y huesos, en el metabolismo y en la formación del tejido celular.


• Por otra parte, el magnesio ayuda a la absorción del calcio y actúa sobre el sistema nervioso.


• Estas semillas también son ricas en vitamina E, con lo cual tienen poder antioxidante, protegen los ácidos grasos, y actúan como reguladoras del colesterol y como vasodilatadores.


• Proporcionan omega 6 y ácido fólico, útil en embarazos por intervenir en la producción de ADN y en la división celular.


• Tienen bajo valor calórico y un alto contenido de tiamina, que actúa sobre el sistema nervioso eliminando la sensación de cansancio.


Modo de consumo:


• Las semillas pueden comerse solas y en ensaladas, panes, preparados y yogures

Semillas de Girasol

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• Las semillas de girasol poseen un alto contenido de proteínas, calcio, fósforo y magnesio, propiedades que intervienen en el mantenimiento y la formación de los dientes y huesos, en el metabolismo y en la formación del tejido celular.


• Por otra parte, el magnesio ayuda a la absorción del calcio y actúa sobre el sistema nervioso.


• Estas semillas también son ricas en vitamina E, con lo cual tienen poder antioxidante, protegen los ácidos grasos, y actúan como reguladoras del colesterol y como vasodilatadores.


• Proporcionan omega 6 y ácido fólico, útil en embarazos por intervenir en la producción de ADN y en la división celular.


• Tienen bajo valor calórico y un alto contenido de tiamina, que actúa sobre el sistema nervioso eliminando la sensación de cansancio.


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• Las semillas pueden comerse solas y en ensaladas, panes, preparados y yogures

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