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Dietética online

Sabias que podes consumir las semillas de varias formas.. dependiendo tus necesidades?


Si queres consumirlas COMO FIBRA, consumilas enteras.

esto es porque su tamaño es tan pequeño, que nuestros dientes no pueden romper su estructura externa. Por lo tanto nuestro cuerpo no puede absorver todos los nutrientes que están "adentro". 


Si queres aprovechar sus NUTRIENTES, podes molerlas o remojarlas. Las moles con la ayuda de un mortero, y agregarlas a tus tostadas por ejemplo. O remojarlas en agua/ yogourt /leche/ bebida vegetal/ queso untable, durante mínimo 8 horas en la heladera y luego consumirlas hidratadas. También podes remojarlas y luego secar en el horno bien bajito y quedan sequitas y activadas


Si queres aprovechar sus GRASAS (omega 3), debes molerlas y consumir en el momento. Esto aplica principalmente en semillas de lino y chia por ser fuente de omega 3 (grasa saludable ) . Pero en estos casos se consume en el momento ya que al ser una grasa, se oxidan con el contacto con el aire.


*Las semillas las podes agregar a todos tus preparados, rectas dulces como panificados, tortas, budines, tostadas o dulces como tartas. También es licuados, yogourt o lo que más te guste!

Semilla de Lino

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Sabias que podes consumir las semillas de varias formas.. dependiendo tus necesidades?


Si queres consumirlas COMO FIBRA, consumilas enteras.

esto es porque su tamaño es tan pequeño, que nuestros dientes no pueden romper su estructura externa. Por lo tanto nuestro cuerpo no puede absorver todos los nutrientes que están "adentro". 


Si queres aprovechar sus NUTRIENTES, podes molerlas o remojarlas. Las moles con la ayuda de un mortero, y agregarlas a tus tostadas por ejemplo. O remojarlas en agua/ yogourt /leche/ bebida vegetal/ queso untable, durante mínimo 8 horas en la heladera y luego consumirlas hidratadas. También podes remojarlas y luego secar en el horno bien bajito y quedan sequitas y activadas


Si queres aprovechar sus GRASAS (omega 3), debes molerlas y consumir en el momento. Esto aplica principalmente en semillas de lino y chia por ser fuente de omega 3 (grasa saludable ) . Pero en estos casos se consume en el momento ya que al ser una grasa, se oxidan con el contacto con el aire.


*Las semillas las podes agregar a todos tus preparados, rectas dulces como panificados, tortas, budines, tostadas o dulces como tartas. También es licuados, yogourt o lo que más te guste!

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