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Dietética online
• Tiene más proteína que cualquier cereal
Estas proteínas vegetales se consideran de alto valor biológico, ya que contienen todos los aminoácidos esenciales para el ser humano en las proporciones adecuadas.
• Ideal para veganos
Debido a su nivel en proteínas vegetales, es una fuente muy buena para completar la dieta vegana.
• Previene enfermedades Como el cáncer de mama, diabetes de tipo 2, cardiovasculares, gonorrea, y tuberculosis entre otras. Además, como contiene sustancias alcalinas (magnesio, calcio y oligoelementos) se utiliza como remedio natural para esquinces y torceduras.
• Contiene carbohidratos complejos que son más saciantes y mantienen los niveles de energía durante más tiempo que los simples.
• Posee grasas de buena calidad y poliinsaturadas, como los ácidos grasos Omega 3 y 6, esenciales para el cuerpo, ya que no puede producirlos por él mismo.
• ¿CÓMO CONSUMIRLA?
• Hay que lavarla antes de cocerla porque la quinoa contiene saponinas que pueden hacer que amargue. La mejor opción es poner la quinoa en un colador y lavarla con agua del grifo removiéndola.
• Después de enjuagarla dos o tres veces, cuando deje de salir una espuma que aparece al principio del lavado, ya se puede poner a cocer.
• TIEMPO DE COCCIÓN
Aproximadamente 15 minutos con el agua ya en ebullición.
• Tiene más proteína que cualquier cereal
Estas proteínas vegetales se consideran de alto valor biológico, ya que contienen todos los aminoácidos esenciales para el ser humano en las proporciones adecuadas.
• Ideal para veganos
Debido a su nivel en proteínas vegetales, es una fuente muy buena para completar la dieta vegana.
• Previene enfermedades Como el cáncer de mama, diabetes de tipo 2, cardiovasculares, gonorrea, y tuberculosis entre otras. Además, como contiene sustancias alcalinas (magnesio, calcio y oligoelementos) se utiliza como remedio natural para esquinces y torceduras.
• Contiene carbohidratos complejos que son más saciantes y mantienen los niveles de energía durante más tiempo que los simples.
• Posee grasas de buena calidad y poliinsaturadas, como los ácidos grasos Omega 3 y 6, esenciales para el cuerpo, ya que no puede producirlos por él mismo.
• ¿CÓMO CONSUMIRLA?
• Hay que lavarla antes de cocerla porque la quinoa contiene saponinas que pueden hacer que amargue. La mejor opción es poner la quinoa en un colador y lavarla con agua del grifo removiéndola.
• Después de enjuagarla dos o tres veces, cuando deje de salir una espuma que aparece al principio del lavado, ya se puede poner a cocer.
• TIEMPO DE COCCIÓN
Aproximadamente 15 minutos con el agua ya en ebullición.