i5htMjfkB6KKEp4hmKhE2TJCXPAZDZD

Dietética online

Contiene un bajo índice glucémico y es baja en carbohidratos.

Es una fuente de grasas saludables, antioxidantes, proteínas vegetales y vitamina E, calcio, magnesio y cobre. Además, no tiene gluten, y por eso en dietas #singluten se usa como sustitutivo de otros productos que sí lo tienen como la harina de trigo.


¿𝐂ó𝐦𝐨 𝐫𝐞𝐞𝐦𝐩𝐥𝐚𝐳𝐚𝐫 𝐨𝐭𝐫𝐚𝐬 𝐡𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚𝐬 𝐩𝐨𝐫 𝐥𝐚 𝐝𝐞 𝐚𝐥𝐦𝐞𝐧𝐝𝐫𝐚𝐬?


Cuando sustituimos una harina por otra, debemos tener en cuenta cómo varía el comportamiento de los ingredientes. En la harina de trigo, el gluten actúa como un aglutinante en la masa y hace que sea más fácil de tratar. Con la harina de almendra la masa se pega menos y puede ser un poco más difícil de manejar.  

Por otro lado, la harina de almendra tiene un alto contenido de fibra que hace que absorba más líquido (hasta dos veces más que otros tipos de harina), por eso necesitaremos aumentar la cantidad de líquido de la receta (entre un 10% y un 20% más).


-Con harina de almendras se pueden preparar sopas y purés, recetas dulces o saladas.


•Es apta para celiacos, ya que la almendra está exenta de gluten.


•Es keto, tiene una composición nutricional excelente para esto, es alta en grasas y baja en carbohidratos.


•Es vegana, por supuesto, viene de la almendra.

Harina de almendra (con piel)

$2.310,00

Descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo

Ver formas de pago

Envíos gratis dentro de Bahía Blanca, a partir de $15.000 (no se tiene en cuenta descuento por pago en efectivo)Días de envío: MIÉRCOLES Y VIERNES. Serán entregados todos los pedidos que ingresen hasta las 18 hs del día anterior al día de reparto.

Calculá el costo de envío

Contiene un bajo índice glucémico y es baja en carbohidratos.

Es una fuente de grasas saludables, antioxidantes, proteínas vegetales y vitamina E, calcio, magnesio y cobre. Además, no tiene gluten, y por eso en dietas #singluten se usa como sustitutivo de otros productos que sí lo tienen como la harina de trigo.


¿𝐂ó𝐦𝐨 𝐫𝐞𝐞𝐦𝐩𝐥𝐚𝐳𝐚𝐫 𝐨𝐭𝐫𝐚𝐬 𝐡𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚𝐬 𝐩𝐨𝐫 𝐥𝐚 𝐝𝐞 𝐚𝐥𝐦𝐞𝐧𝐝𝐫𝐚𝐬?


Cuando sustituimos una harina por otra, debemos tener en cuenta cómo varía el comportamiento de los ingredientes. En la harina de trigo, el gluten actúa como un aglutinante en la masa y hace que sea más fácil de tratar. Con la harina de almendra la masa se pega menos y puede ser un poco más difícil de manejar.  

Por otro lado, la harina de almendra tiene un alto contenido de fibra que hace que absorba más líquido (hasta dos veces más que otros tipos de harina), por eso necesitaremos aumentar la cantidad de líquido de la receta (entre un 10% y un 20% más).


-Con harina de almendras se pueden preparar sopas y purés, recetas dulces o saladas.


•Es apta para celiacos, ya que la almendra está exenta de gluten.


•Es keto, tiene una composición nutricional excelente para esto, es alta en grasas y baja en carbohidratos.


•Es vegana, por supuesto, viene de la almendra.

Mi carrito