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Dietética online
¡La usamos en muchísimas preparaciones!
✔Fuente natural de carbohidratos complejos y fibra soluble en agua.
✔Aporta: vitaminas B , omega 6, ácidos grasos, minerales como potasio y magnesio.
¿Cómo saber cual elegir?
🤍 Avena en hojuelas e instantánea: no es necesario cocinarla, ya que esta precocida. Tiene más fibra porque no esta triturada y el masticarla en tu comida ayuda a tener una mejor digestión.
🤍 Harina de Avena: funciona muy bien como espesante. Sirve como alternativa a las harinas refinadas, además no contiene gluten.
🤍 Avena tradicional: es el grano entero de avena al natural. Requiere cocción.
Tiene un montón de usos, en preparaciones dulces, saladas, desayunos, pastelería, etc..
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¿Cómo saber cual elegir?
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🤍 Harina de Avena: funciona muy bien como espesante. Sirve como alternativa a las harinas refinadas, además no contiene gluten.
🤍 Avena tradicional: es el grano entero de avena al natural. Requiere cocción.
Tiene un montón de usos, en preparaciones dulces, saladas, desayunos, pastelería, etc..