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Dietética online

Las castañas de cajú , Tienen 0% de colesterol, están llenas de nutrientes, tienen vitamina E y B. Son una gran fuente de fibra Y excelentes para fortalecer tus huesos gracias al magnesio. También tiene hierro y minerales eficaces para combatir la anemia. Protege el corazón y previene enfermedades cardiovasculares. El contenido de grasas del cajú es menor que la mayoría de las otras frutas y, por lo tanto, es óptimo para la salud del corazón.


Usos:









  • La castaña de cajú al natural y tostada sin ningún aditivo es un poco dulzona, por eso queda tan bien la combinación con la sal, especialmente para acompañar tu platos. 
  • Las castañas tostadas: como snack, en smoothie bowls, granolas o en barritas caseras de cereales y frutos secos. Tené en cuenta que entre 6 y 8 castañas es suficiente.
  • Como bebida vegetal (leche de cajú): misma función que la conocida "leche de almendras" se usa en reemplazo de la leche de vaca, sola o para "cortar" infusiones

Castañas de Cajú

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Las castañas de cajú , Tienen 0% de colesterol, están llenas de nutrientes, tienen vitamina E y B. Son una gran fuente de fibra Y excelentes para fortalecer tus huesos gracias al magnesio. También tiene hierro y minerales eficaces para combatir la anemia. Protege el corazón y previene enfermedades cardiovasculares. El contenido de grasas del cajú es menor que la mayoría de las otras frutas y, por lo tanto, es óptimo para la salud del corazón.


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  • La castaña de cajú al natural y tostada sin ningún aditivo es un poco dulzona, por eso queda tan bien la combinación con la sal, especialmente para acompañar tu platos. 
  • Las castañas tostadas: como snack, en smoothie bowls, granolas o en barritas caseras de cereales y frutos secos. Tené en cuenta que entre 6 y 8 castañas es suficiente.
  • Como bebida vegetal (leche de cajú): misma función que la conocida "leche de almendras" se usa en reemplazo de la leche de vaca, sola o para "cortar" infusiones

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